A proposta que vos trago hoje é uma que experimentei muito recentemente, e me apaixonou.
Ingredientes:
- 250 gramas de esparguete (sem ovos)
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 chávena de cebola, em cubinhos
- 2 chávenas de tomates-cereja cortados ao meio
- 1 chávena de molho de tomate
- 1 colher de chá de vinagre balsâmico
- 1 punhado de manjericão fresco picado
- Sal e pimenta preta moída a gosto
Preparação:
Cozer a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto a massa coze, num wok, aquecer o azeite em lume baixo e refogar o alho e a cebola por alguns minutos. Adicionar o tomate, uma pitada de sal e pimenta, e cozinhar por cerca de 5 ou 6 minutos em lume médio. Adicionar o molho de tomate e o vinagre balsâmico. Assim que começar a ferver, desliguar o lume. Juntar o manjericão picado. Despejar o molho sobre o esparguete.
(Receita retirada do site http://www.segundasemcarne.com.br/ )
E então, o que vos parece? Repitam em casa, e depois contem-me tudo nos comentários ;)
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