Ingredientes:
- 2 chávenas de boulgour cozido
- 1/2 cebola roxa, 2 tomates, 1/2 pimento, 1/2 pepino e 6 azeitonas
- Salsa picada para polvilhar
- Azeite, pimenta preta e sumo de limão para temperar
Preparação:
Prepare o boulgour conforme as instruções da embalagem. Deixe arrefecer numa taça de servir. Pique a cebola, o tomate, o pimento, o pepino e as azeitonas. Coloque todos os ingredientes na taça do boulgour, polvilhe com a salsa, misture tudo e tempere com um fio de azeite, uma pitada de pimenta preta e sumo de limão.
(Receita adaptada do livro Cozinha Vegetariana Para Quem Quer Poupar, de Gabriela Oliveira)
O que acham? Muito fácil, não é? Experimentem e contem como correu nos comentários.
Peço-vos desculpa por não terem sido tão frequentes ultimamente os posts da Segunda Sem Carne, pois devido às filmagens, tenho andado com muito trabalho :) Mas sempre que possa e consiga, trago-vos mais uma receita deliciosa :)
Beijinhos*
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