Ingredientes:
- 1 chouriço de soja
- 4 dentes de alho
- 4 tomates secos
- 1 dl de vinho branco
- 1 colher de sopa de pimentão doce
- 1 dl de azeite
- 200 g de cogumelos
- 2 colheres de sopa de picles
- 100 g de queijo feta
- sal
Preparação:
Corte o chouriço de soja em pedacinhos. Tempere-o com os alhos picados, os tomates secos laminados, o vinho branco, o pimentão doce e o sal. Deixe marinar durante 30 minutos.
Escorra o molho do chouriço de soja, reservando-o. Frite o chouriço de soja no azeite. Corte os cogumelos em quartos e junte-os ao chouriço.
Verta o molho com que temperou o chouriço e deixe cozinhar por mais 5 minutos em lume brando.
Retire do lume, transfira para uma travessa. Acrescente os picles e o queijo feta cortado aos cubos.
Eu acompanhei com batatas fritas caseiras, às rodelas.
(Receita adaptada da revista TV 7 dias)
Gostaram? Garanto-vos que fica DIVINAL.
Beijinhos* e bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário