Ingredientes:
- 300 g de batatas
- 2 pães
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50 ml de azeite
- 250g de tofu
- 50g de cenoura
- 1dl de leite
- sal, pimenta e queijo ralado
Preparação:
Cozer as batatas cortadas aos pedaços em água e sal. Escorrer e reduzir a puré. Reservar.
Demolhar o pão em água. Ligar o forno a 180 graus.
Cortar a cebola e os alhos em rodelas e saltear no azeite. Mezer e juntar o tofu cortado aos cubos e a cenoura ralada. Deixar cozinhar por 10 minutos. Misturar o pão escorrido e desfeito, o puré de batata e o leite. Temperar com sal e pimenta.
Colocar numa travessa de ir ao forno, polvilhar com queijo ralado e levar a dourar por 10 minutos.
(Receita adaptada da Revista TV 7 dias)
Estão a gostar destas adaptações? Já experimentaram alguma receita daqui do Segunda Sem Carne? Contem-me tudo.
Beijinhos*
Sem comentários:
Enviar um comentário