A receita que vos trago para o Segunda Sem Carne desta semana é uma adaptação do tradicional bacalhau à Gomes de Sá, versão vegetariana.
Adoro fazer as minhas próprias versões vegetarianas dos pratos "carnivoros" que já conheço.
Esta ficou absolutamente divinal.
Ingredientes:
- 400g de batatas
- 1 chouriço de seitan
- 4 ovos
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- Azeite
- Sal, pimenta e tomilho
Preparação:
Cozer as batatas e os ovos.
Picar a cebola e os dentes de alho e colocar numa panela com um fio de azeite. Juntar o chouriço de seitan. Quando estiver tenro, juntar as batatas cortadas aos pedaços e os ovos às rodelas. Temperar com sal, pimenta e tomilho e envolver.
(Receita criada pela autora do blog)
O que acham? Gostam desta ideia de adaptar as receitas a versões vegetarianas? Deixem a vossa opinião nos comentários.
Beijinhos* e bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário