segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Segunda Sem Carne - #15 - Chouriço de Seitan "à Gomes de Sá"

Olá a todos,

A receita que vos trago para o Segunda Sem Carne desta semana é uma adaptação do tradicional bacalhau à Gomes de Sá, versão vegetariana.
Adoro fazer as minhas próprias versões vegetarianas dos pratos "carnivoros" que já conheço.
Esta ficou absolutamente divinal.



Ingredientes:

  • 400g de batatas
  • 1 chouriço de seitan
  • 4 ovos
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • Azeite
  • Sal, pimenta e tomilho

Preparação:

Cozer as batatas e os ovos.
Picar a cebola e os dentes de alho e colocar numa panela com um fio de azeite. Juntar o chouriço de seitan. Quando estiver tenro, juntar as batatas cortadas aos pedaços e os ovos às rodelas. Temperar com sal, pimenta e tomilho e envolver.

(Receita criada pela autora do blog)

O que acham? Gostam desta ideia de adaptar as receitas a versões vegetarianas? Deixem a vossa opinião nos comentários.

Beijinhos* e bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário