Deixo-vos então uma receita muito simples e fácil de fazer para quando se sentirem mais preguiçosos:
Ingredientes (para 2 pessoas):
- Massa Esparguete Integral (cerca de duas chávenas almocadeiras);
- Meia embalagem de cogumelos frescos (usei cogumelos Paris);
- 1/3 de uma lata de rebentos de feijão mungo;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 1/2 cebola;
- 2 dentes de alho;
- Sal e pimenta.
Preparação:
Coza a massa em água a ferver. Num Wok, coloque a cebola e os alhos picados juntamente com o azeite, e salteie até a cebola ficar translúcida. Acrescente os cogumelos e os rebentos, certificando-se de que estes últimos foram bem escorridos. Salteie até estarem tenros. Tempere com sal e pimenta.
Sirva com salada a acompanhar (escolhi salada de agrião).
(Receita criada pela autora do blog).
Que vos parece? Preparados para pôr um fim ao cansaço de final do dia para cozinhar?
Experimentem, e coloquem a vossa opinião nos comentários. Se tirarem uma foto, partilhem também nos comentários.
Beijinho grande* e boa Segunda Sem Carne :)
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