Ingredientes:
- 400g de tofu;
- 1 dl de azeite;
- 1 ramo de rosmaninho;
- 800g de batatinhas;
- 300g de cebolinhas;
- 1 dl de vinho branco;
- 3 dentes de alho;
- sal e pimenta
Preparação:
Lave as batatas e coloque-as a assar durante 25 minutos no forno a 200ºC, num tabuleiro, polvilhadas com bastante sal, metade do azeite e o rosmaninho.
Salteie a cebola e os alhos no restante azeite, temperadas com sal e pimenta e regue com o vinho. Retire do azeite e reserve. Use o azeite para corar as fatias de tofu (corte em fatias de grossura média). Coloque o tofu numa travessa, regue com o azeite, e sobreponha as cebolas e o alho salteados.
Acompanhe com as batatas e salada.
(Receita adaptada do livro Cozinha Vegetariana - a alternativa saudável)
E então, ficaram com vontade de experimentar? Aqui está uma bela ideia para jantar de Natal, não vos parece?
Beijinhos* e até ao próximo post
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