Ingredientes:
- 340g de massa (usei espiral integral);
- 1 fio de azeite;
- 400g de grão de bico (caso use enlatado, escorra o líquido e passe por água o grão de bico);
- 4 colheres de sopa de salsa picada;
- Raspas de 1 limão;
- 3 dentes de alho esmagados;
- 4 colheres de sopa de azeite;
- 3 colheres de sopa de vinagre (usei vinagre de fruta);
- Sal e pimenta preta.
Preparação:
Coza a massa com um fiozinho de azeite. Escorra-a e passe-a por água fria. Adicione o grão de bico, a salsa e as raspas do limão. Envolva tudo.
À parte, prepare o molho, juntando os quatro últimos ingredientes da lista.
(Receita adaptada do livro Cozinha Vegetariana Saudável)
O que acham? Apetece comer só de olhar, não é? Experimentem, e contem-me a vossa experiência nos comentários.
Beijinhos* e bom apetite
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